Romarin à Camphre BIO 30 ml

Nom botanique Rosmarinus officinalis L. camphoriferum

Origine France

Type de culture Issue de l'agriculture biologique certifiée par ECOCERT sas F-32600 L'Isle Jourdain.

Partie du végétal Sommités fleuries

Principaux composants biochimiques

  • alpha pinène (21.30%),
  • 1,8-cinéol (21.00%),
  • camphre (18.00%),
  • camphène (9.00%),
  • myrcène (4.10%),
  • limonène (3.70%),
  • bornéol (3.10%),
  • beta pinène (2.80%)
16,00 €

Propriétés


EN SANTÉ

  • Antalgique +++
  • Action neuromusculaire variable en fonction des doses ++++
  • Anticatarrhale +
  • Cholérétique ++
  • Décontractante ++
  • Emménagogue ++
  • Myorelaxante ++++

EN BIEN-ÊTRE

  • Décontractante musculaire +++

CONTRE-INDICATIONS

L'huile de romarin à camphre, à l'inverse de celle de romarin à cinéole, peut parfois, sur avis médical, être utilisée par voie interne. En utilisation externe, la diluer est indispensable pour éviter les irritations de la peau.

Ô REVEIL DE L'ESSENTIEL

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